follow us
International Stores:
Chile Chile Chile Argentina uruguay Peru

¡ENVÍO GRATIS! tiempos de entrega de 2-5 días hábiles.

Política de Privacidad

BUBBA CHILE SpA

Protección de Datos Personales

En Bubba, entendemos la importancia que la protección de tu privacidad y de tus datos personales tiene y estamos conscientes de la confianza que depositas en nosotros al entregarnos tus datos, por lo que reconociendo tu confianza, te recomendamos leer cuidadosamente la presente política de privacidad, con anterioridad a su aceptación, de modo que te informes sobre la forma en que los datos personales que nos entregues serán recolectados, almacenados y tratados. 


PRIMERO: CONSENTIMIENTO. 


Cuando aceptas el presente documento consientes expresamente en la utilización de tus datos personales, para los fines exclusivos que se definen en este instrumento. Dentro de la utilización de estos datos, se incluye: (a) el almacenamiento de los datos, definido como la conservación o custodia de los mismos en un registro o banco de datos, ya sea que se haga por medios propios o a través de medios dispuestos por terceros; y (b) el tratamiento de los datos, definido como cualquier operación o complejo de operaciones o procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar datos de carácter personal o utilizarlos en cualquier otra forma. 

Adicionalmente, al minuto de aceptar la presente Política de Privacidad, debes tener presente que debes ser mayor de edad y a su vez, que los datos personales que proporcionas son correctos, actualizados y veraces. Adicionalmente y en cuanto sea posible, deberás comunicarnos cualquier modificación que los datos entregados sufran con posterioridad. 


SEGUNDO: USO DE DATOS PERSONALES.


Los datos personales que nos proporciones serán almacenados y tratados por BUBBA y podrán ser usados para cualquiera de los fines que a continuación se describen, pudiendo utilizarse para uno o más a la vez: 

/i/ Enviarte o entregarte por cualquier o medio todo tipo de información y publicidad y cualquier tipo de información relativa a la promoción de productos comercializados por BUBBA o de las empresas que formen parte de su mismo Grupo Empresarial o estén relacionadas a ella actualmente o en el futuro.

/ii/ La realización de todo tipo de estudios en diversas materias que tengan como finalidad mejorar la experiencia de compra de los clientes de BUUBA, de las empresas que formen parte de su mismo Grupo Empresarial o sus empresas relacionadas y otorgar a ellos más y mejores canales de comunicación o venta y beneficios especiales de acuerdo a sus preferencias. 

Para lo anterior, podremos enviarte correos electrónicos, mensajes de texto y en general enviarte comunicaciones por medios electrónicos a distancia o remotos. En las comunicaciones que enviemos, podremos incluir todo tipo de información, promociones, u ofertas sobre productos  que creamos que puedan ser de tu interés a menos que nos manifiestes que ya no deseas recibir dicha información. Para ello, todas las comunicaciones que te enviemos te informarán sobre la forma indicada para manifestarnos tu intención de no recibir más comunicaciones a futuro.


TERCERO: ADQUISICIÓN DE DATOS POR TERCEROS O A TRAVÉS DE FUENTES PÚBLICAS. 


BUBBA se encuentra facultada para complementar la información que nos proporciones a través de información proporcionada por terceras personas o, a través de la obtención de bases de datos que provengan de fuentes de acceso al público. En relación con dicha información, velaremos porque esta sea exacta, actualizada y sea acorde a tu situación.


CUARTO: ENTREGA DE INFORMACIÓN A LA AUTORIDAD. 


Las limitaciones de entrega de datos que se indican en esta Política de Privacidad no serán aplicables en el caso que tus datos personales deban, ser puestos a disposición de la autoridad competente, según lo establecido en la legislación vigente.  


QUINTO: TRATAMIENTO AGREGADO DE LOS DATOS.


Las limitaciones de entrega de datos que se indican en esta Política de Privacidad tampoco serán aplicables cuando la información proporcionada y que se encuentre en las bases de datos sea tratada o utilizada de manera agregada, de forma que no sea posible la identificación de un determinado cliente y siempre que esa información agregada sea tratada con fines estadísticos o para cualquier clase de estudios, en los que sea posible determinar la identidad de las personas cuyos datos son incluidos en dicho tratamiento. 


SEXTO: DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES. 


En virtud a lo establecido por la ley 19.628, todo Titular de Datos Personales tiene derecho, entre otros, a: 

a) Exigir información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario.

b) Exigir información sobre el propósito del almacenamiento de sus datos y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos.

c) Revocar la autorización para utilizar sus datos personales, la que no tendrá efecto retroactivo.

d) Solicitar que se modifiquen sus datos en caso que se acredite que éstos son erróneos, inexactos, equívocos o incompletos; 

e) Solicitar la eliminación de sus datos personales cuando éstos se encuentren caducos, carezcan de fundamento legal o si no desea continuar figurando en un registro de comunicaciones comerciales. Para estos efectos, podrás dirigir una comunicación a ventas@bubba-bags.com


SÉPTIMO: SEGURIDAD. 


Contamos con todos los medios y procedimientos necesarios para conseguir resguardar la seguridad de los datos personales que nos entregues y cualquier otra información a la que tengamos acceso y que sea proporcionada por nuestros clientes. Asimismo, actualizaremos la tecnología que pueda ser utilizada para resguardar tu información, conforme esta vaya evolucionando. Sin embargo, debes tener en consideración la tecnología y los procedimientos que implementemos, independiente de su nivel de especificidad, no son inquebrantables, por lo que sin perjuicio de que implementemos todos los procedimientos razonablemente necesarios para cumplir con el fin anterior, es posible ser víctima de sustracciones, uso indebido, destrucción y/o pérdida de información, circunstancias que nuestros clientes conocen y aceptan. 

Adicionalmente, te recomendamos que en el caso que pongamos a tu disposición un canal de acceso remoto para acceder a tu información, tomes los resguardos necesarios para protegerla, en especial en el caso de acceder a ella a través de conexiones abiertas o que no cuenten con medidas de seguridad razonables. 

Por otra parte, para la circunstancia de que cuentes con una o más claves de acceso a nuestro sitio web, te recomendamos cambiarlas de manera regular. 

Finalmente, debes tener en consideración que nuestro sitio web puede existir enlaces o accesos a otros sitios para los que no aplique lo dispuesto en esta Política. Por lo mismo, debes tener presente que al acceder a dichos enlaces lo estarás haciendo bajo tu responsabilidad, ya que no podemos garantizar que las prácticas que los titulares de dichos sitios tienen respecto de los datos personales sean los correspondientes. Te recomendamos siempre revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.


OCTAVO: MODIFICACIÓN DE ESTA POLÍTICA E IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE LA BASE DE DATOS. 


BUBBA se reserva el derecho a introducir modificaciones a esta Política de Privacidad lo que te será comunicado a la brevedad a través de los canales que garanticen razonablemente la publicidad de las modificaciones. 

Dejamos constancia que el responsable de la base de datos en que se almacenarán tus datos personales es BUBBA CHILE SpA, RUT 76.727.392-4, domiciliada en Avenida Monseñor José María Escrivá de Balaguer 13.105, oficina 215, la que es representada para estos efectos por don Rodrigo Alcalde Peñafiel.

El texto actualizado de esta Política de Privacidad se mantendrá disponible en el sitio web www.bubba-bags.com.